Четвертое утро года

Наталия Романовская-Степ
    Самая любимая утренняя привычка-улыбнуться, еще не открыв глаза, даже не совсем проснувшись. Это мой выбор. Вся наша жизнь это осознанный, каждодневный, ежеминутный выбор, выбор между надо и хочу, выбор между радостью и грустью, между любовью и ненавистью, между счастьем и несчастьем, между тем что хочешь ты, и что тебе навязывают другие. 
   Я выбираю радоваться каждому дню, каждой минуте, каждому мгновению. Особенно важно и интересно радоваться трудностям, они таят в себе столько новых и интересных возможностей, которые трудно себе представить. Это подарки вселенной.…
   И пусть другие указывают мне, как мне жить… я каждый раз буду отвечать: Доброго дня
 Еще не открыв глаза, я улыбкой чувствую твой взгляд…улыбаюсь еще шире…утро начинается с поцелуя. Ты знаешь, что я тебя люблю и всегда буду любить...любовь вокруг нас, она повсюду…и это чувство только крепнет… я чувствую её всеми клеточками кожи, с головы до ног…пусть этот поцелуй будет долгим-долгим….
https://youtu.be/uCg2BoKiuOM
https://youtu.be/h3gEkwhdXUE