Дым

Ксения Астарот
До фильтра все скурить,
Сгореть остатком дыма
Мне чувство не забыть,
Что все проходит мимо.
И мыслей едкий дым
Напомнит, что нет толку
Я потушу свой мир
И до времен, на полку.
Покрытый пылью снова
День убитый в легких.
Тьма и в ней основа
Вуаль души протертой.