Каждый в ответе за душу свою

Надежда Миночкина
Верное слово настроит судьбу,
Мудрая мысль путь сотворит.
Каждый в ответе за душу свою,
За то, что он пишет и что говорит.

Были ошибки? Что ж, исправляй!
Правду ищи, свой свет не теряй.
Жизненный опыт - находка, не вред,
Яркий в душе оставляет он след.

04.01.19.