Как

Екатерина-Августа Маркова
я всё  добрей  и  бестелесней
душа в  полёт  давно  стремится
что  бы  остаться  только  песней
как  птица...

над  городской  громадой тает
вставая  на  крыло
отбившаяся  от  стаи,
пока  поля  не  замело..