Награда за любовь

Сергей Суворинов
Пришел, настал, приехал, накатил
Очередной год полной жизни нашей
И сколько бы ты счастья ни просил,
Воздастся каждому из мерной чаши.

Что он принес нам на своих плечах
И как распорядиться этой ношей?
Всё напрочь разбазарить сгоряча,
Иль подождать, когда сей груз поможет
Стряхнуть с себя юдоли тяжкий гнёт,
На жизнь взглянуть открытыми глазами,
Расправив крылья броситься в полёт
И счастье отыскать под небесами.

Но дело в том, что счастье не звезда,
Под небеса за ним лететь не надо.
Оно к тебе приходит навсегда…
Неслышно, за  любовь твою  награда.
01.2019г.
фото яндекс