Вырастим радости..

Ирина Корьёва 2
   В мир с хрустальных небес
   Где давно позабыли о чуде
   Падает медленно снег
   Обнимая нас и танцуя...
   Смотри на улыбки детей
   Они тянут ладошки к небу
   Искорки смеха летят
   На войне рады были так хлебу.
   Где же тот поворот?
   Когда все мы бредём ни туда.
   Не замечая небесного,
   Того же всё, хрусталя?!
   Годы как птицы летят
   Всё выше и ближе мы к вечному
   Бьются сосуды жизней
   Взлетают на небо беспечные..
   Пусть каждый на миг замрёт,
   Снова в детство себя отпуская..
   И той тропою пойдёт,
   Где радости все-возрастают.
   В мир с хрустальных небес
   Где давно позабыли о чуде
   Падает медленно снег
   Обнимая нас и танцуя...