Любви

Александр Алексеев 65
     Л Ю Б В И.

Волны  кудрей  золотистых,
На  плечах  девичьих твоих.
И  слушаем  мы  в  тишине.
Звёзды смеются при  полной  луне.

Деву- Звёздочку люблю.
Взгляд   очей  её ловлю.
С,  плеч  туника,  опустилась.
Грудь  девичья  обнажилась.

Глаза  блестят, не нужно слов,
Горячий  поцелуй и нежные объятья.
Свет  звёзд  не  улетает   прочь,
В   ласках  крепко  держит  ночь.

Страстные  чувства  приятные  очень.
Когда  тело  трепещет во   мгле.
Звуки  любви   с  жаркою  дрожью.
Тайная  сила  познаётся  в  огне.

Ночь   тихонько   догорает.
Звёздный   ветер   холодит.
Кудри  белые  спадают.
Взор   волшебный   как  магнит.