Сон прерывистый

Александр Меркачев
Сон прерывистый ,как фильм с рекламой.
И глядит бельмом проём окна.
Про себя ругаюсь снова с мамой.
Будто я и есть её вина.

Всё ищу глазами я подвоха
На луной испачканной стене.
И опять выходит всё так плохо.
Утопил я истину в вине.

Я приду не завтра.Не волнуйся!
Дел как видимо невпроворот.
Ты теплей оденься и обуйся,
Коль встречать захочешь у ворот!