рандеву

Маргарита Анина
    рандеву, длинною в жизнь.
    за решётками печали..
    Вы зачем меня встречали...
    стала верить." продержись "

    рандеву, длинною в миг.
    яркой вспышкой небосвода...
    так замучила свобода..
    одиночества двоих.