Вдоль побережья дорога

Сотер Ликтор 2
У юной моей подруги
в глазах удивлен(и)я свет .
Спросит :  -  Это от скуки ?
-  Что ты ?  -  отвечу . -  Нет .

...

Вдоль побережья дорога .
Пустынней на свете нет .
И Незнакомка Блока
уходит в туман и снег .




( А.Файнберг )








Устал ли я ? Коль честно,то устал:
Слагать о том,о чём читатель знает.
Ибо:о чём и как бы ни слагал,
А всё - то тут,то там само всплывает ...

И остаётся - только в рифму облачить.
Что,заверяю вас,несложно для поэта.
Сложнее - в сложенном кого-то убедить,
Не оставляя без внимания-ответа

Вопросов вереницу бытия:
Хоть жизни ход и движется по кругу
И ничего,казалось бы,нельзя
Уже открыть,вдыхая жизнь через фрамугу ...

А всё одно:надеешься открыть,
Дар с опытом в одно объединяя:
Чтоб по иному факт известный объяснить,
Суду читателя нюансы предъявляя.

...

Так и живу ... Как,к слову,каждый из поэтов:
Тематика при этом не важна.
Ибо:в любой из них есть место для ответов
На бесконечные вопросы бытия ...




04.01.2019