Огромный секрет

Кассиопия
Мне больше не хочется плакать-
Нет времени, много дел,
Но хочется всё-таки знать правду:
Любишь или просто прозрел?

Я больше не верю в знаки,
Не ищу тебя я в прохожих,
Мне больше не хочется-хватит,
На большее я не способна.

За стопкой обычной водки,
Заливая горе бокалом,
Я говорю мол:
"Знаешь, больше я не скучаю" .
 
И хватит привычной драмы,
Слез хватит ведь я устала,
Но утром я еду на пары,
А ночью я жду тебя рядом.

Перестать бы хотя бы думать,
Отдохнуть и отвыкнуть от бед,
Я тебя когда-нибудь поцелую,
А когда - огромный секрет.