Нет в мире препятствий, чтоб мы были поняты...

Марина Пашпекина
Бывает, что люди живут, как в далеких галактиках,
Миллиарды лет свет летит, чтобы им встретится...
А они тихо шепчут друг другу о всяких радостях,
Слыша чувства, которые где то в Душе у них светятся...

А порою впритык, прям касаясь телами и клетками,
Даже волосу сложно меж ними двоими протиснуться...
А орут, что есть мочи, охрипшими красными глотками,
Но не слышат друг друга, не видят, прикрывшись ресницами...

Чтобы слышать другого порой даже слово не надобно...
Все на уровне чувств будет ясно в другом и услышано.
А кричать нужно только Душе нашей сломанной, жалобно,
Чтоб себя нам услышать, увидеть- как много в нас лишнего...