Не нужно слов...

Галина Евдокимова-Киселёва
 Твои ресницы заслоняют небо.
 Глаза - два дивных озера...больших...
 Твой поцелуй вдруг разразился смехом.
 С тобою мы в желаниях сошлись...

 Закрою рот ответным поцелуем.
 Не нужно слов, и так понятно всё...
 Очаг любви сегодня мы раздуем,
 ты знаешь, я тобой приговорён...

 Скользит рука по телу беспощадно.
 От стона твоего схожу с ума...
 Жаль ночка пролетела безогдядно,
 и в голове от счастья кутерьма...

 Расслабившись, целую мочку уха.
 Ты снова оказалась подо мной...
 А за окном волчицей воет вьюга.
 Вдруг оплеуха...дома... сплю...с женой...