Нравится

Валерий Ларгин
Все наши с тобою сны
Оранжевым перепутаны
Мне хочется в них идти
За далями за минутами
Распахнуты небеса
Ответами и вопросами
Мне нравится здесь летать
За мыслями и за звёздами

Картинами тёплых рук
Рисую свои желания
Рассветами по плечу
По нежным губам касанием
Забыла  о феврале
Упала  лицом в объятия
Мне нравится быть  в тебе
И гордостью и распятием

И нет никаких проблем
По ветру скольжу размеренно
Мне нравится этот плен
Не выпитый, не измеренный
И пусть это всё уйдёт
Растает как снег обыденный
Я буду свою  любовь
Под сердцем носить невидимо

Мне нравятся наши сны……