Поколение, которое не плачет

Габерстро Андрей
Пусть каждый день для нас, как чистый лист,
И жизнь готовит множество сюрпризов.
Безвольно что-то клянчит пессимист,
А нам с судьбой не надо компромИссов.

Мы  в  “девяностых” выжили,  хоть  нас,
Как насекомых  вытравить  пытались.
Поэтому  все  трудности  сейчас
Нам  надо  выдержать,  забыв “печали”.

С любовью  в  сердце  донести  свой  крест,
Ведь  наше  поколение  не  плачет...
Жизнь  трудная, но  нам  не  надоест –
Мир Господом для счастья предназначен.

                04.01.2019г.