Когда проходит праздник долгий

Сергей Светланов 2
Когда проходит праздник долгий
И  возвращается тоска
Жена иль муж лежащий  голый
Лишь маленькая часть от зла

Так прилетают космонавты
Что стартовали век назад
И в ванной не находят пасты
Хоть в зеркале всё тот же взгляд