Время умирает

Бри Ли Ант
Время умирает,
В суете сует.
Белый цвет у знамени -
Компромиссов нет.

Не договориться.
Слишком беспросвет!
У корыстной мысли
Перспективы нет.

- Может быть обратная?
Может. Точкой в даль.
Кости динозавровы
Скрылись. Очень жаль -

Архи! - Архиологу.
Эве Люци - нет!
Эва, свою голову
Красит в "Завтра-цвет".

Седены-сединные --
Всё от суеты...
Перьями павльньими,
Ложные цветы...