Не знал

Роза Хастян
НЕ ЗНАЛ?

Твой легкий смех меня смутил...
Я выживу среди интриг!
Пусть кто угодно недооценил,
Но Ты?

Али не знал,
Кто? Почему?
И какой ценой мне право
На высказывание  дал?

Да!
Бог!
И Он лишь смог
Как человек меня понять!

А ты не знал! -
От сильного давления
Всяк уголь превратился бы... в бриллиант
За это время...

Р.Хастян