Коснусь, твои потрогать крылья

Татьяна Дробышевская
Коснусь спины, твои потрогать крылья,
И ощутить душой своей полёт...
И шёлк души твоей и изобилие
Садов эдемских... Меня счастье ждёт...

Коснусь волос твоих, потрогать ветер,
Укрывший в прядях силу высоты.
И облаков коснусь, они навстречу..,
Со мной попутной птицей рядом ты.

Коснусь издалека лишь кротким взглядом,
Луч солнца за окном растопит лёд.
Спрошу себя, а что ещё мне надо?
И улыбнусь... И грусть моя пройдет...