Женщина-Водолей

Анна Родичева Росс
Водолей: 21 января - 18 февраля


Грациозна, остроумна, обаятельна,
Независима, свободна, притягательна,
Женщина под знаком «Водолей»
Собирает полный дом гостей.

Обладает шармом, интуицией.
Муж гордится ей. А вот она - гордится им?
Да! - коль видит интеллект в партнере,
Блеск ума в беседе или споре.

Быстро всем становится подругой,
Хоровод друзей - широким кругом!
Приспособиться умея ко всему,
Предпочтенье отдает - уму.