Наш курортный роман - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

НАШ КУРОРТНЫЙ РОМАН

Наш курортный роман затянулся,
Как на шее петля,
Я от боли внезапно очнулся -
Есть же дом и семья!

Но с тобой я забыл всё на свете,
Мысли все - о тебе,
Всё что было когда-то в запрете -
Я позволил себе!

ПРИПЕВ:
Забудь всё, что было,
Забудь, что любила,
Прости, если сможешь.

И вырви из сердца,
Пусть с болью, пусть с кожей,
И я тебя тоже...
О, Боже!
И я тебя тоже!

Накатила волной неизбежность,
С губ слетела мольба:
Ты прости сумасшедшую нежность,
Нам с тобой не судьба!

Этим прикосновением к чуду,
Как шальной дорожу!
Я тебя никогда не забуду,
Но прощаясь скажу:

ПРИПЕВ:
Забудь всё, что было,
Забудь, что любила,
Прости, если сможешь.

И вырви из сердца,
Пусть с болью, пусть с кожей,
И я тебя тоже...
О, Боже!
И я тебя тоже!


(Текст свежий! Пока в работу не брать!)