Я вышиваю в небе облака

Пётр Сапунов
Я "вышиваю в небе облака",
Ещё хочу на небе вышить солнце!
Как мне приятно знать, что ты пока
Своей Души мне распахнёшь оконца.

Как мне приятно сознавать одно:
Ты в Мире луч, который спит на коже!
Пусть не моя ! Мне это всё равно!
Из облаков я приготовлю ложе,

На нем перину ласковой рукой
Взобью, вспушу,
Пусть будет только мягче,
А ты поспи, я подарю покой
И солнца круглый, нежный, тёплый мячик...