Экспромт, навеянный новогодним фото

Виталий Фатеев
Конфетти освети и шампанское голову вскружит!
По иголкам нарядно спускается с неба звезда.
За окном,то стихает,то вьюжится
И котёнком ложится в ладонь кружевница-зима.
Перелив глубины...
Скоро праздник возьмётся за талию.
Будет ночь танцевать и свечами блистать зеркала!
Новый Год на дворе!Хочешь...сразу уедешь в Италию?!
Где смеются и плачут гитары
И у ног закипает в лазурной палитре волна.