Зазвездилось зимнее небо

Игорь Касьянов
Зазвездилось зимнее небо
Среди звёзд королевой луна
Предо мной твой лик чудесный
Ты вся для любви создана
И светла и легка будто лодка
Между звезд моя мысль плывет
Как прекрасна твоя походка
Мою грудь обуяла любовь
За тобою летел бы, летел бы
На край света,за седой океан
Позови меня в даль несусветную
От свлей любви задыхаюсь,
Становлюсь совершенно пьян...
Только кликни, пришли СМС
В меня вселился будто бес
Сорвусь,всё брошу,прилечу
Как я тебя хочу,ЛЮБЛЮ!