Первое января эпилог

Серж Мухолович
Ванесса Шалвовна, главбух,
Приволокла всю "шайку-лейку"
Чтоб окончательно не стух
Любимый менеджер Андрейка.

Тут чисто женский интерес
(Она на праздник не гуляла),
Из первых рук, всё так, как есть,
Всё б поподробнее узнала...

Короче, этот "коллектив",
В корпоративе нагулявшись,
Между собою порешив,
Развоз устроили, "набравшись".

На всех нас вызвали такси,
Эскортом сами разъезжали,
Чтоб веселей было везти,
Впритык спиртного понабрали.

А я был самый шебутной!
Орал, бузил, ругался матом...
Но и досталось им со мной,
Меня доставить чтоб до хаты.

Потом тащили "труп" гурьбой,
Роняя между этажами...
Затем случился мордобой
(Я ни причём, они всё сами!).

Открыли дверь, меня внесли,
Закуску, и спиртное тоже...
Когда немного отошли,
Решили Новый Год продолжить..

Что было дальше — и они
До сей поры не могут вспомнить.
Опять же праздничные дни
Всех из себя людей выводят.

Таксист сидит и громко ржёт!
Ванесса Шалвовна в ударе...
Ведь не один их Новый Год
С таким апломбом не встречали!

А дальше... Дальше как всегда,
В квартире капельку убрались...
Пообещали, НИКОГДА
И ни за что б не напивались!

Теперь в любой корпоратив
Следить мы друг за другом будем!
Чтоб правил миром позитив,
А пьянка будет пусть за кругом!

     03.01.2019