Горит просвет свечой...

Игорь Вячеславович Топоров
Горит просвет свечой заздравной
От солнца в радостном лесу,
И след зверюшек благонравных
Всех тихо на сердце несу.
Сосна вот, ель, берёзки вроде
Стоят при дивном хороводе
Всего живого - всё вокруг
Благословив просветом вкруг.
И птицы, след души почуяв,
Уж с песней гнёзда звонко вьют,
Благословенный мой приют,
Мои тринадцать лет врачуя.
Я верю, верю, что ты есть,
Сберечь себя осталась Честь.