Не тревожьте меня

Людмила Ванель
Не тревожьте меня , не просите -
Не могу  я смеяться и петь.
Я просеяла жизнь в мелком сите
И могу , словно пух улететь.
Улететь в те далекие дали,
Где не стонут, не плачут…
Ж и в у т.
Моё сердце - резиновый мячик,
А сама - горьковатый грейпфрут.