Погружение Сердца. КД170

Валерий Никонов 2
 Погружение сердца в другие миры.

Получение информации с погружением сердца.
След остается в нашем мире от погружения сердца.
Другие миры оставляют отпечатки на душе.
Состояние необычного  преследует и время соединяет все миры по ниточке.


Когда познаешь цепи бытия,
Когда познаешь ниточку внимания.
Воскликнешь:Господи,судьба моя!
Стою у истоков мироздания!


03.01.2019=3+1+(2+0+1+9)=3+1+3=7   - Канал сердца.
Сердце постигает другие миры.

Условие быстрого проникновения в поле портала ---
когда вибрация дня(3),(месяца,года) равна по потенциалу нулю.
Тогда легко сознание проникает в насыщенное поле информации(библиотека)