Я никогда не видела тебя

Лариса Холодова 2
 Я никогда не видела тебя
И может не увижу никогда.
Малюсенькая фотография твоя
Как лучик света предо мной всегда.
Твою страницу первой открываю
И милый друг ты здесь передо мной.
Что происходит я не понимаю,
Но дорог стал ты мне друг мой.
Быть может от того что далеко ты
И мы не встретимся с тобою никогда.
Я тайные мечты свои тебе открою,
То что другим я б не открыла никогда.
Тебе лишь одному могу всё рассказать
И поделиться самым сокровенным,
И только ты мне сможешь подсказать,
И верю я -- совет твой будет верным.
Друзья по переписке -- верные друзья.
Тебе он верит, сам не обманет тоже.
И почему то думаю и верю я --
Чем дальше друг тем ближе и дороже.
 2016 год ноябрь. Холодова Л.М.