Памяти друга

Кутеля-Голод Екатерина
Потеря друга навсегда...
Лучше бы ушёл,
Гневливо хлопнув дверью...
Смогли бы помириться
          мы тогда.
   Трагедия.
Я этому не верю.
И в телефоне не услышу я
        короткие гудки
В надежде,
      что с кем-то говорит,
И,как всегда,
             делами занят.
     Сгорел,как факел!
   Громыхнул,как динамит!
Оставил о себе
         светлую память...


уходят друзья детства,юности.