Утрата - благодатных дней!!!

Олег Никул
Ушло из жизни , безвозвратно ,
то время - благодатных дней
и атмосфера упоений ,
 невзрачней стала и скудней .
Сегодня то, что глаз ворожит ,
 совсем не просто отыскать ,
За ту потерю остается ,
самих - себя нам упрекать .
Нет разговоров - о высоком ,
душевных - искренних бесед
и не здороваясь, проходит ,
не тянет руку , наш сосед .
В пространстве жизни есть тревога
за будущность своих детей
и склочные идут сраженья ,
в том мире , наших соцсетей .
 Предвзятость - холодит глубины ,
нет справедливости в миру .
Происходящее с народом ,
 как пить дать , явно, не к добру !!!
                Никул