Росы последнее сиянье...

Андрей Окаянный
Росы последнее сиянье,
Поблекший вид червонных бус.
Ты выбираешь расстоянье,
Для всех своих влюблённых муз.

Ах сколько их!?Теперь не знаю!
Зенит,четвертого числа.
Кого я завтра возжелаю?
Не ту ли,что вчера ушла?

Не пролегают тут барьеры,
Все так,как хочется тебе.
Я забываю полумеры
Я благодарен лишь судьбе...

Не обделила ты поэта,
На каждый день,по музе дав.
Такая знаете примета!?
Хочу познать,лишь увидав.