Камешек с волнами

Юна Юна
Камешек с волнами. Стоп!
Сразу в волну не ныряй, -
Берега тон изучи?
Золото ли, серебро
В темах волшебных его?
Дней больше или ночей,
Белых ли, чёрных камней?
Там, где их поровну - путь
Правильный, чтобы нырнуть.