Твоя улыбка...

Вера Аксенова-Соснина
Твоя, чуть ироничная, улыбка,
Как и другим, мне дарит тёплый свет.
И жизнь уже не кажется ошибкой.
И хочется оставить добрый след
В сердцах у тех, кому необходимо
Хотя б чуть-чуть, но получить тепла.
Кто потерял...или не был любимым,
Кого такая благость обошла...
Таких немало. Если сердце плачет,
Ему нужны хорошие слова...
Я слышу их. Твои. А это значит,
Душа моя по-прежнему жива.