Привет! привет...

Эльхан Пя
- Привет! Проснулся милый!
Рановато что – то.
Наверняка мои слова повисли
над тобою. А я с утра всё говорила
– Милый, просыпайся. Мне скучно!
Хочу тебя я видеть. Взгляни ты на меня.
Скоро пять утра. Видишь!

Своей любовью тебя я разбудила.
Как хочется к тебе. Невероятно но,
Асадов правду говорил: 
- Как много тех, с кем можно лечь
в постель.
Как мало тех, с кем хочется проснуться...

Мы выбираем сердцем, не умом…
Я так мечтаю, но не сбыться, и,
всё лишь потому, что ты мужчина
не свободный.
Ты на плато, а я пониже, на другой
скале.
И как мне подобраться,  коль только ты,
тропинку знаешь.

Привет! Привет! Проснулся милый.
Я снизу на другой скале.  Улыбайся!
И я тебе. Ты думаешь я плачу? Нет!
Соринка в глаз попала!. Не смотри.
А лучше улыбайся. Я так люблю тебя!

ЭльХан.