Лунное манго

Наталья Гриневич 2
Маленьким желтым манго
смотрит на нас луна.
Нет, не русского ранга.
Впрочем, не ее вина.
Протянешь руку - и вот она,
на твоей ладони.
Ярко светит прожектор на пляже,
мы лежим в шезлонгах, а как же!
И скачут звезды, как синие пони,
и море призывно гудит
загадочным именем Эдит.
По-моему, мы перебрали с тайским ромом
и... недобрали с жизнью.