Секс? О!..

Гном Котя
*
Приходилось не раз наблюдать,
Как жена мужику треплет нервы...
Это ж надо так секс обожать,
Чтобы жить с такой дурой и стервой.
*
Еду с друзьями я на рыбалку,
Хожу по квартире, шепча, как молитвы:
- Удочки взял, сачок, к нему палку,
Тёплые вещи- четыре "поллитры"...
*