ЗОО... Азбука... Питон 1

Владимир Потаповский
            П И Т О Н


Часто  тех,  кого   НЕЛЬЗЯ,
Выбираем  мы  в  “друзья”:
Чай,  из  “партии”  с  Питоном*
Вряд  ли  выгорит  “ничья”!      

______________________________________________________

*  –  На  фото  –  тёмный тигровый  (или бирманский)  питон,
    достигающий в длину  9,15м.



Продолжение  от  Алексей  Филиппова:
--------------------------------------------------

И чтоб такого обнимать,
В глаза его взирая,
Наверно, йогом надо стать,
Все мысли презирая...


Мой  ответ:
--------------

Да  надо  просто   ПРОВОНЯТЬ
ДЕРЬМОМ   –  притом,  столь   “СМАЧНО”,
Чтоб  гад  не  думал  вас  “обнять
Любовно”!    Однозначно!


...