Мне стало безразлично всё...

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Мне стало безразлично всё,
На части сердце развалилось,
Там счастье больше не живёт,
С ним явно, что-то приключилось.

Бессмысленно проходят дни,
Мне ничего уже не надо!
Прийти домой, забыться сном,
Чему действительно, я рада.

Хочу не думать ни о чём,
И время жадно занимаю,
От мыслей хочется кричать,
И слёзы вытираю.

Быстрее спать, а завтра, в бой,
Чтоб как-то, продержаться,
Но понимаю день за днём,
Как тяжело сражаться.

А память вновь твердит своё,
Мне не спокойно!
Пусть всё исчезнет, словно сон,
С меня довольно!