В зимних гвоздиках

Улекса фон Лу
В зимних гвоздиках
 трепет и нежность любви,
 очарованье.
 
 Сон Эвридики,
 что-то поющий нам мир,
 боль расставанья.
 
 А в лепестках есть тепло
 прикосновенья,
 стихотворения слог,
 ритм вдохновенья.