Ты был среди природы...

Рея Мэйт
Ты был среди природы,
Как часть её самой,
Единый был душою
Ты с каждою душой.

Как мысль или чувство,
Как ночь или, как день,
Ты вечно пребываешь,
Как свет или, как тень.

Ведь ты объемлешь сущность,
Явлений и путей,
Приняв Огонь Вселенский
Основой всех вещей.

5 апреля 2018г. – 24 мая 2018г.