IV. Почти по Пушкину

Валерий Грунер
В безмерно истовом запале,
Ни сват, ни брат и ни отец –
Сосед, загнувши грязный палец,
Вскричал: «Баран! Тебе трындец!»

Тот сленг накрыл меня накатом,
А смысл был гадок и убог.
С трёх букв послал соседа матом
И лучше выдумать не мог.


Из цикла «Парафразы»