Приятно так нам в новогодние дни...

Анатолий Артюшкин
Приятно так нам в новогодние дни,
Когда за окном хоть морозно, но тихо,
Сидеть за столом в окруженьи родни,
И танец совместный отплясывать лихо.

Когда стол в закусках и снеди любой,
А на ТВЦ Рыбников с Катериной,
Конечно поднимут все тост за любовь,
Все танцевать станут вальсок старинный.


Девушка без адреса 1957
ok.ru