***

Сергей Поваляев
Мне дарит свет далёкая звезда.
И млечный путь куда-то снова манит..
И хочется, поверь, как никогда,
До тишины дотронутся руками...

У тишины есть музыка своя.
Один Создатель знает её ноты.
И шепчет к этой музыке слова,
И свои рифмы подбирает кто-то...

А инструмент у тишины такой,
Что только нежности одной покорен,
И звук аккорда - вечности покой,
Когда уходят и печаль, и горе...

У тишины - широкая душа.
Она так щедро в сердце отзовётся.
Надежду и любовь таит она,
Когда в нас музыка её проснётся...

Мне дарит свет далёкая звезда.
И млечный путь куда-то снова манит..
И хочется, поверь, как никогда,
До тишины дотронутся руками...