О, лирики моей дитя

Плотникова Лена
Заблудившись впотьмах.
позабудьте про страх.
Стих - совсем безоружный…
Все, что времени нужно,
не хватает самим.
Золотишься, как нимб,
о, любовь не земная.
Ты придешь, напевая
этот новый мотив,
крылья вновь ощутив,
все собой наполняя
здесь, от края до края.
Эти строки хотят,
чтоб резвилось дитя…

1 октября 2018


Лирические строки
о лирике земной...
Дороги...
Ох, дороги...
Ваш дух всегда со мной....

Виктор Остапенко   07.01.2019 10:12