Чудо-штаны. Шуточное

Эмма Иванова Избранное
Смелей! Смотрите! Примеряйте!
Весьма полезные штаны!
И не стесняйтесь, покупайте -
отдам всего за полцены!

Модель одобрена наукой!
Создаст комфорт вам и уют!
У многих же (признайтесь!) руки
из места заднего растут!

Эмма Иванова. 04.01.19г

____________________
Фото штанов с рукавами - из интернета. Спасибо автору!

(П.С. Читайте комментарии к курьёзным вывескам, объявлениям, ценникам и т.д. в папке "Нарочно не придумаешь!")