Как обеспечить ЗОЖ для ПК?

Жидких Виталий Николаевич
В век персональных ЭВМ
Почётно быть "спецом" АСОИ *:
Знать сотни багов и проблем
И суть компьютеров освоить.

И понимать, что там внутри,
Спасать винчестеры и платы,
Чтоб не сбивался алгоритм,
Ведь сбоев никому не надо!

В быту и в офисе любом
ПК - участник производства.
Но без людей в металлолом
Он превратится очень просто.

Техперсонал - как дирижёр
Настроит всё, перенастроит:
Процессор, блоки, монитор
И ликвидирует все сбои.

Без нас надолго встанет всё:
Не будут сканер, факс работать...
Порядок в этот мир несём
И устраняем все заботы!

*Специальность «Автоматизированные системы обработки информации».