Для художника

Ольга Лювенад
На рассвете меняется цвет.
Для художника
Нужен
Рассвет!
За закатом алеет земля
И закат
Художника для!

Неба синь поэту, как воздух
Ночь черна, чтоб перо обмакнуть,
Звезды на небе - нежности гроздья!
Слово - ключ, чтоб Любовь отомкнуть.
4.01.19
7:22
Уиндермир