Помешательство

Артур Радке
Эта жизнь так грустна и скучна,
Раньше ее бодрили на время
Психоактивные вещества.
Везде бред кругом и туманность голов.
На меня смотрит снова тупое ебл*.

Хочется мне громко в голос кричать,
Как безумно нужны мне ее глаза и ладони,
Остаётся лишь с теплом вспоминать,
Помня волос нежный шелк и взгляд ее добрый..

Она закрыта и не в планах кого-то встречать.

Пускай так я это просто приму,
Я пережил все то время утраты,
Просто устал. Память сожгу.
Путь простой - Путь не затратный.
Антракт.