Человек человеку

Митя Воробьев
Человек человеку-лес.
Человек человеку-плуг.
Человек человеку-стресс.
Человек человеку-друг.
Человек человеку-враг.
Человек человеку-зной.
Безобидная стая собак
По утру возвращалась домой.
Человек человеку-печаль.
Человек человеку-уют.
Я взираю на вашу мораль,
Будто праведник/будто бы плут.
Человек человеку-окно.
Человек человеку-весь мир.
Вам не все ли,ребята,равно,
Кто в пути потерял ориентир.